Бывший офицер разведки ВВС США Дэвид Груш заявил под присягой на слушаниях в подкомитете по национальной безопасности Комитета по надзору Палаты представителей, что правительство США хранит биоматериал нечеловеческого происхождения. Груш также утверждал, что правительство США знало о нечеловеческой активности с 1930-х годов. Стоит отметить, что США вместо аббревиатуры UFO (неопознанные летающие объекты) использует UAP (неопознанные аномальные явления, Unidentified Anomalous Phenomena).
В ответ на вопрос представителя Южной Каролины Нэнси Мейс о том, есть ли у правительства США останки пилотов с упавших космических кораблей, Груш ответил так: «Как я уже публично заявлял в своем интервью News Nation, да, у правительства есть биоматериал. Это нечеловеческий биоматериал, как сказали люди, участвующие в программе, с которыми я разговаривал. Они в настоящее время все еще участвуют в программе».
Груш выступил перед подкомитетом по национальной безопасности Комитета по надзору Палаты представителей, решив, как он выразился стать разоблачителем секрета, который скрывают власти США.
В ответ на вопрос представителя Южной Каролины Нэнси Мейс о том, есть ли у правительства США останки пилотов с упавших космических кораблей, Груш ответил так: «Как я уже публично заявлял в своем интервью News Nation, да, у правительства есть биоматериал. Это нечеловеческий биоматериал, как сказали люди, участвующие в программе, с которыми я разговаривал. Они в настоящее время все еще участвуют в программе».
Груш выступил перед подкомитетом по национальной безопасности Комитета по надзору Палаты представителей, решив, как он выразился стать разоблачителем секрета, который скрывают власти США.
Пользователи в Twitter имеют разные точки зрения:Во время выполнения моих служебных обязанностей мне сообщили о многолетней программе восстановления и проектирования UAP. Я принял решение, основываясь на собранных мной данных, сообщить эту информацию моему начальству и нескольким генеральным инспекторам и, по сути, стать разоблачителем.
Дэвид Груш
It was wild !!! ???????????????????????? pic.twitter.com/b2sLqsEHBt
— The Pillars Of Creation ???? (@ElectroDeeJ) July 26, 2023
- Раскрылось. Мы не одни. Мы никогда не были одни;
- Я верю, что это правда…;
- Никаких доказательств, просто "Поверьте мне";
- Хотелось бы верить. Но я просто не могу;
- Мой отец служил в ВВС США и видел их.
«Я решил стать разоблачителем», — бывший офицер разведки заявил о наличии у США нечеловеческого биоматериала
Бывший офицер разведки ВВС США Дэвид Груш заявил под присягой на слушаниях в подкомитете по национальной безопасности Комитета по надзору Палаты представителей, что правительство США хранит биоматериал нечеловеческого происхождения.
www.ixbt.com