Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Работа должна быть актом любви, а никак не браком по расчету.
КрутРекрут - это международное кадровое агентство на рынке труда в IT.
Компания основана в 2018 году. Сейчас нас 30 человек из которых 25 рекрутеров. Команда полностью удаленная.
Наши клиенты это команды IT разработки таких компаний как Яндекс, Альфа Банк, Газпром Медиа, М Видео, десяток передовых стартапов таких как Raribl, Zerion. Несколько десятков средних, менее известных компаний.
Средний LTV нашего клиента 1,5 года, а новые приходят в основном по рекомендациям. Средний чек нашей комиссии в 2021 году 330 000 рублей.
Команда молодая и в работе пока присутствует весьма внушительный хаос.
На рынок мы пришли совершить революцию с сделать рынок экологичным для работодателя и кандидата.
Наша цель - дать кандидатам возможность осознанного выбора места работы, на котором он может полностью раскрыть свой потенциал и при это получать удовольствие от своей работы.
Для работодателя мы работаем над тем, чтобы привести ему сотрудника, увлеченного своей работой, который работает с полной самоотдачей.
Мы готовы к началу революции но для этого нам нужна сильная управляемая команда.
Сейчас мы не справляемся с потоком заявок на вакансии. Текущие клиенты увеличивают объемы вакансий и нам, с тяжестью на душе, приходится отказываться от новых интересных проектов. По этому открыли эту позицию и ждем тебе
Ты одной ногой в команде, если:
Что делать:
Если все это про тебя смело пиши в отклике “Это именно та вакансия которую я искал” познакомимся и обсудим детали. Если чувствуешь что ты по по всем параметрам “тот самый” но мечтаешь таким стать пиши “Ребята я хочу к вам в команду” уверен мы построим путь к твоей мечте.
Тебя ждет полностью удаленная работа 40+ часов в неделю. Поддержка команды которая собралась вокруг идеи которую я здесь описал. 2,5 года опыта успехов и неудач которые мы кропотливо собрали в наших учебниках. Возможность неограниченного заработка.
Ориентация на результат
Обучение и развитие
Управление отношениями с клиентами
Ориентация на клиента
Планирование
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Работа должна быть актом любви, а никак не браком по расчету.
КрутРекрут - это международное кадровое агентство на рынке труда в IT.
Компания основана в 2018 году. Сейчас нас 30 человек из которых 25 рекрутеров. Команда полностью удаленная.
Наши клиенты это команды IT разработки таких компаний как Яндекс, Альфа Банк, Газпром Медиа, М Видео, десяток передовых стартапов таких как Raribl, Zerion. Несколько десятков средних, менее известных компаний.
Средний LTV нашего клиента 1,5 года, а новые приходят в основном по рекомендациям. Средний чек нашей комиссии в 2021 году 330 000 рублей.
Команда молодая и в работе пока присутствует весьма внушительный хаос.
На рынок мы пришли совершить революцию с сделать рынок экологичным для работодателя и кандидата.
Наша цель - дать кандидатам возможность осознанного выбора места работы, на котором он может полностью раскрыть свой потенциал и при это получать удовольствие от своей работы.
Для работодателя мы работаем над тем, чтобы привести ему сотрудника, увлеченного своей работой, который работает с полной самоотдачей.
Мы готовы к началу революции но для этого нам нужна сильная управляемая команда.
Сейчас мы не справляемся с потоком заявок на вакансии. Текущие клиенты увеличивают объемы вакансий и нам, с тяжестью на душе, приходится отказываться от новых интересных проектов. По этому открыли эту позицию и ждем тебе
Ты одной ногой в команде, если:
- У тебя есть опыт работы в IT или рекрутинге (идеально в IT рекрутинге=)), но можно и без него . Научим, главное иметь огромное желание
- Ты готов уделять работе 40 часов в неделю
- У тебя есть ноутбук и тихое место для работы
- Ты любишь решать сложные кейсы
- Ты умеешь строить свой рабочий график и заполнять несложные отчеты ежедневно
- Ты любишь людей и готов общаться с ними весь день
- обучение и наставничество;
- поддержку на всех этапах и не только в работе, мы практически семья;
- Доступ к профессиональным ресурсам;
- Деньги, от 80 до 180 тысяч рублей в месяц, выше после повышения.
- Возможность быстро забраться по карьерной лестнице.
- Гибкий график работы, полностью удаленно;
- Дружный, лояльный, здравомыслящий коллектив;
- Обучающие материалы, вебинары;
- Корпоративные уроки английского языка.
Что делать:
- находить разработчиков, беседовать с ними в чатах, по видео, по телефону, узнавать их потребности и характеры;
- помогать разработчику понять, что им нужно на самом деле (проводить первичные интервью)
- Подготовка и оформление сопроводительного материала для клиента - надо чтобы было красиво, емко и при этом кратко;
- Контроль всех этапов до выхода на работу - ведем кандидата от знакомства с ним до первого рабочего дня у клиента;
- Отчетность, митинги с командой
Если все это про тебя смело пиши в отклике “Это именно та вакансия которую я искал” познакомимся и обсудим детали. Если чувствуешь что ты по по всем параметрам “тот самый” но мечтаешь таким стать пиши “Ребята я хочу к вам в команду” уверен мы построим путь к твоей мечте.
Тебя ждет полностью удаленная работа 40+ часов в неделю. Поддержка команды которая собралась вокруг идеи которую я здесь описал. 2,5 года опыта успехов и неудач которые мы кропотливо собрали в наших учебниках. Возможность неограниченного заработка.
Ключевые навыки
Работа в командеОриентация на результат
Обучение и развитие
Управление отношениями с клиентами
Ориентация на клиента
Планирование