Биткойн может «взорваться» в октябре так же, как в 2013 году. Опытный криптотрейдер прогнозирует курс 100 000 долларов до конца года

Kate

Administrator
Команда форума
Тон Вейс (Tone VaysкКриптотрейдер со стажем, прогнозирует, что до конца этого года биткойн может увеличиться в цене до 100 000 долларов за одну «монету». Вейс предсказывает повторение роста курса биткойна с конца июля до начала сентября, когда он вырос с 30 000 до 52 000 долларов.

Основываясь на своем фирменном индикаторе разворота импульса (MRI), опытный криптотрейдер ожидает сильного роста

Я буду ожидать повторения этой ситуации. Это приведёт нас прямо к новому рекордному максимуму в 68 000 долларов или, может быть, чуть меньше. Уже в середине ноября я ожидаю огромный прорыв из этой области (68 000 долларов) в область 100 000 долларов до конца года.
Тон Вейс
Биткойн может «взорваться» в октябре так же, как в 2013 году. Опытный криптотрейдер прогнозирует курс 100 000 долларов до конца года
По словам Вейса, биткойн может достичь своих рекордных максимумов потенциально в начале следующего месяца, прежде чем к 2022 году совершит параболическое движение в шестизначный ценовой диапазон. Он утверждает, что BTC может «взорваться» в октябре так же, как в 2013 году.

Тем временем сейчас биткойн стоит около 42 000 долларов.

Сверху