Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, удаленная работа
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Привет, меня зовут Женя, я ищу опытного ИТ рекрутера, которому интересно расти в руководителя группы в удаленную команду.
Сейчас я особенно заинтересован в рекрутерах, которые уже понюхали пороху в подборе и есть интерес расти в тимлида группы. Тимлид -- это играющий тренер, который работает с middle рекрутерами, помогает им закрывать вакансии, общается с заказчиком и получает дополнительные бонусы за результаты команды.
У вас должен быть опыт в сорсинге, хорошее понимание ИТ по уже закрытым вами вакансиям и навыки работы с заказчиками.
Я, со своей стороны, помогу углубить знания в подборе и ИТ, нанимать бойцов в команду, растить из них сильных спецов и зарабатывать вместе с ними. За 8 лет в подборе -- это мои основные задачи.
Основные задачи:
Если тебе интересно развиваться профессионально, хорошо зарабатывать на удаленке, у тебя есть амбиции быть крутым ИТ рекрутером, тимлидом или руководителем дочернего бизнеса, то предлагаю пообщаться подробно.
Если у тебя остались вопросы или хочешь что-то уточнить, мне всегда можно позвонить по телефону или написать в telegram @epovalishin
Сопроводительное письмо по существу будет очень приятным бонусом к отклику.
Полная занятость, удаленная работа
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Привет, меня зовут Женя, я ищу опытного ИТ рекрутера, которому интересно расти в руководителя группы в удаленную команду.
Сейчас я особенно заинтересован в рекрутерах, которые уже понюхали пороху в подборе и есть интерес расти в тимлида группы. Тимлид -- это играющий тренер, который работает с middle рекрутерами, помогает им закрывать вакансии, общается с заказчиком и получает дополнительные бонусы за результаты команды.
У вас должен быть опыт в сорсинге, хорошее понимание ИТ по уже закрытым вами вакансиям и навыки работы с заказчиками.
Я, со своей стороны, помогу углубить знания в подборе и ИТ, нанимать бойцов в команду, растить из них сильных спецов и зарабатывать вместе с ними. За 8 лет в подборе -- это мои основные задачи.
Основные задачи:
- закрывать вакансии;
- общаться с заказчиками;
- нанимать и обучать рекрутеров (one-to-one, планирование спринтов и пр.);
- расти в соответствии со своей дорожной картой.
- оклад и безусловная оплата за выход кандидата (страхуем риски за свой счет, работаем по договору с проверенными заказчиками), плюс бонусы за успехи команды;
- опытный наставник, доступный в течение дня по любым вопросам;
- научим ИТ и эффективной работе с кандидатами, заказчиками и командой;
- возможность работать из любого места, без привязки к строгому графику;
- высокий гонорар за закрытие вакансий;
- доступы к ресурсам.
- Успешный опыт закрытия ИТ-вакансий от 2 лет в качестве рекрутера или IT HR с уклоном в рекрутмент, в идеале в агентстве или на фрилансе (это должен быть последний актуальный опыт);
- понимание ИТ (вы хотя бы примерно в курсе, зачем нужны технологии из резюме кандидатов, с которыми вы общаетесь);
- Соблюдение технологических процессов (сроки предоставления кандидатов, ведение ATS, недельные спринты и пр.);
- Высокая автономность и предсказуемость. Не пропадать с радаров и показывать стабильный результат по вакансиям;
- Ориентация на результат. Мы считаем эффективность работы каждого рекрутера и думаем и помогаем улучшить продуктивность. Для нас важно сделать достаточно хорошо в адекватные сроки.
Если тебе интересно развиваться профессионально, хорошо зарабатывать на удаленке, у тебя есть амбиции быть крутым ИТ рекрутером, тимлидом или руководителем дочернего бизнеса, то предлагаю пообщаться подробно.
Если у тебя остались вопросы или хочешь что-то уточнить, мне всегда можно позвонить по телефону или написать в telegram @epovalishin
Сопроводительное письмо по существу будет очень приятным бонусом к отклику.