IT рекрутер middle / junior PA Profrecrut (ИП Камовская Ирина Вячеславовна) Санкт-Петербург от 70 000 до 200 000 руб. на руки

Kate

Administrator
Команда форума
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, удаленная работа
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

В связи с расширением отдела и притоком клиентов кадровое агентство ProfRecrut приглашает IT рекрутера для совместной работы над проектами.
Кто мы?
Активно растущий стартап, работаем с 2018 года. Специализируемся на подборе IT специалистов для различных сфер бизнеса. На текущий момент наша команда активно развивается, есть пул постоянных заказчиков, среди которых такие крупные клиенты как Сбербанк и численность их постоянно растёт.
Кого мы ищем?
Рекрутера уровня мидл , но при этом готовы брать специалистов и с небольшим опытом в it подборе, либо с законченным обучением по it рекрутменту, со своей стороны мы поможем и научим стать профи своего дела )
Необходимые soft-skils для работы с нами: высокий уровень организованности, ответственность , обучаемость , позитивный взгляд на жизнь, честность , умение расставлять приоритеты и самостоятельно планировать свой рабочий день.

Почему с нами работать комфортно?
Мы тщательно следим за качеством поступающих заявок, не берём в работу бесперспективные проекты с внерыночными условиями.
Гарантируем постоянное наличие заказов
Оплата от 30000 до 90000 за одну вакансию. (цена вакансии зависит от сложности закрытия и условий подбора)
Работа полностью удаленно.
А ещё мы даём быструю обратную связь от заказчика, общаемся на «ты» и всегда готовы помочь в сложной ситуации. Работая с нами у тебя есть все шансы вырасти как профессионал и построить карьеру!
Откликайтесь, буду рада рассказать подробности на собеседовании!
Если Вас заинтересовала наша вакансия, присылайте резюме с сопроводительным письмом на любую тему- таким образом, я буду понимать ,что Вы внимательно ознакомились с описанием.

Ключевые навыки​

Подбор персонала
Многозадачность
Удаленная работа
Позитивный настрой
Высокий уровень самоорганизации
Высокие коммуникативные навыки

Сверху